без МЫ

Минуты молча развели мосты
И прерваны движения потоки.
Нет лишних слов, в них слишком мало толку:
Разъединилось «Мы» на «Я» и «Ты».

Нам было не в первой в любовь играть,
А каждый раз как будто бы впервые…
Казалось, что не будет больше силы
Вставать и падать… падать и вставать.

Ты бросил на весы игривый тон.
Я на другую чашу – флирт и радость.
Мы в сны и в письма заливали сладость,
Переступая времени закон.

У каждой страсти в чем-то есть предел.
И мне границ для нашей не хватало,
А для тебя их было слишком мало...
Я так хотела. Ты не так хотел.

Есть принципы и правила игры -
Разводит время сложные мосты.


Рецензии