Я в граните застыл...

Боль,пронзает уставшее тело
и не менее уставшую душу...,
-"время сейчас господа такое"-...
скажет кто то...в щеках уминая суши...
Я хотел бы на время стать камнем...
что бы сил набрать,я раздавлен...

Я в граните застыл,лишь на время...
физически отдохнуть и морально,
оценить политситуацию в мире...
и быть готовым к войне, орально...
Время в камне мне показалось вечностью...
сравнимое лишь...с быстротечностью...

Однажды на камне появятся трещины...
и гранит расколется на двое...,
и явлюсь я в мир во всеоружии...
в руках всем неся...снадобье.
Я из себя выпускаю на время...
голодного страшного зверя...


Рецензии