Сон 413

Учусь - как будто - в школе.
Училка у меня
по самой доброй воле,
чуть-чуть, повременят,
сказала мне, что надо-б
ей двинуться в Москву.
Не те координаты
у ней все по существу.
Вот и гляжу - задачка.
Чем подсобить? Вопрос?
Передо мною тачка
с мученьями всерьез.
Ведь Горький - он закрытый
на карте. Пункт глухой.
Мой город весь забитый,
и хоть давно прожитый,
все тащит за собой.
                21 мая 2018


Рецензии