Открой, ко Свету, свои вежды!

Из сердца - в сердце, Свет Любви,
Ты не скупись! - Дари! Дари ....
Ведь, сколько ты отдашь вовне,
Тебе вернётся всё вдвойне!

.... Ведь, это лучше, чем война;
Чем ненависть, и зависть, кровь!
.... Любви бездонна глубина!
Жизнь утверждает лишь Любовь!

.... Когда осушишь ты до дна,
Бокал свой зависти и злобы,
Поймёшь, что лишь Любовь одна,
Должна заполнить сердце, чтобы

Дать шанс душе твоей к спасению!
.... Иначе, жизни - грош - цена!
.... Не приведи к опустошению ....
.... Ты душу! - В ней идёт война!

Стань Победителем в войне -
Внутри себя, а не с другими!
Не поклоняйся сатане!
Благами не прельстись земными!

Ведь ты - не только твоя плоть,
Что приходяща; она - тленна!
.... Сумей себя перебороть!
Ты победишь Зло, непременно!

И тем очистишь свою душу!
И духу ты соткёшь Одежды!
Вытряхивай свой хлам - наружу!
Ко Свету открывай же вежды!
*******
21.05.2018 г.
Нинель Свирина


Рецензии