Моя любовь

Ветер
Нанизывает души
На ужин
Букет из череды
Свежих
Зелёных листьев
Трепет
Зашевелилось что-то
В груди

А-а... Зеленое солнце сквозь листья
А-а... Конечно всё это приснится
А... И покажется вновь
Сквозь штору
Сквозь осенние листья
Оттает и зашевелится
Всё там же
Моя Любовь...


Рецензии