Сомненья отбрось!..

1. В глазах скрыта тайна, закрыта душа.
    «Ты не с этой планеты!» - вслед ропщет толпа.
    Но в сердце твоём поселилась мечта…
    Ты сможешь, поверь! И иди до конца!

2. Ты прячешь в себе столько дум, столько грёз,
     Недосказанных фраз, неозвученных слов…
     Лишь близкие видели следы твоих слёз,
     Они нарушали покой твоих снов.

Припев:
Но сомненья отбрось!..
Ты сомненья отбрось!
Ты есть вдохновенье, надежда, любовь!

Сомненья отбрось!
Ты сомненья отбрось!
Творец ты по сути. В тебе есть любовь.

3. Как ветер свободный, ты сам по себе.
     И многих людей вдохновляешь.
     Так смело идёшь ты навстречу Судьбе,
     Что этим ты так восхищаешь. 

4. Но грустные мысли мрачной стеной
     Твой разум порой окружают.
     Сомнения кружат над головой
     И будни твои омрачают.

Припев:
Но сомненья отбрось!..
Ты сомненья отбрось!
Ты есть вдохновенье, надежда, любовь!

Сомненья отбрось!
Ты сомненья отбрось!
Творец ты по сути. В тебе есть любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.