Удивительно зелёная трава

, удивительно жующие коровы...
жизнь течёт – она всегда права,
хоть немного удивляет снова:
непонятно, почему течёт?
и куда течёт? откуда?
и кому во всём дает отчёт?
как обычно совершая чудо!


Рецензии