Розовая магнолия р

              Людмиле Барановой
    
За окном ни сережки теряет береза,
А магнолии сыплется розовый цвет.
И на небе хрустальные прячутся слезы,
Чтобы в сумерках падая, ярко гореть.

Нежным запахом юности деревце манит.
Лепестки облетают, а будто года.
И на нежной сиренево-розовой ткани
Будет память писать: "Сохраню навсегда".

Экзотический цвет, словно жизни явленье,
Это чудо весны и надежды букет.
Звездный дождь молодые питает коренья.
Будет цветом любви этот мир отогрет.

Здесь душа отдыхает, как птичка на ветке,
Брызжет золотом солнечный ласковый день.
Это Крым. Это счастье домашнее, детка,
В мое сердце вошло, как в живую мишень. 

20 мая 2018 года 23-30


Рецензии
Природа оживает под вашим пером.

Александр Кочетков 5   22.05.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.