мой, самый лучший, из вечеров

мой, самый лучший, из вечеров.
проведенный в твоих объятиях.
самый трогательный восход,
ночь звезд у берегов.
увиденные с тобою рядом.
приятель.

мы забываем, абсолютно, обо всем.
наша любовь придумана не только нами.
нежность твоя — мое тепло миров.
твоя — мною незаконченная фраза.

разноситься, еле слышным, эхо.
облетает и обдувает до дрожи.
спонтанными ветрами.
по обгорелой коже.

и вся Планета полна любви и слов.
мы у нее не занимаем.
она дрожит от трепета веков.
и нас влекут родные дали.

я задержалась в твоих руках.
давно.
из снов.
выныриваю.
и вновь погружаюсь.

и не готова.
ждать.
больше.
до завтра.
понимаешь?!

мой, самый лучший, из вечеров.
проведенный, в твоих объятиях.
как я уже сказала, ранее.

когда ты в комнату ко мне войдешь.
взойдешь, как солнцем утром ранним.
возьмешь ладонь мою в свою.
и, точно сердцем заиграешь.
Лунную сонату.
Или, что-нибудь, из Баха.

и тихо скажешь сиянием,
самых ярких в мире, звезд.
- "Ну Здравствуй, здравствуй.
  Здравствуй, Даша".

и мы сольемся в узоре слез.
и в отражениях мгновенных капель,
красок.
в ответ услышишь много слов.
но, что за ними люди прячут?

ты, может быть, это поймешь.
пойму ли я, увы, не знаю.
но, к счастью или к горю, ночь.
нас, только ночь, оберегает.


Рецензии