Не любит он тебя

Не любит он тебя пропели птицы,
не любит прошумел морской прибой.
Разве может со мной это случится,
Что такое произошло  с тобой.

Что это любимый мой случается ,
Нихочу я чтоб бросил ты меня.
Не совсеми это получается,
чувства вдруг уносят вдаль маня.

Не забыть мне наших всех свиданий,
Не забыть тот страстный пацелуй.
Я не устану от наших ожиданий,
Только ты меня по напрасну не ревнуй.

Заволновалось мое сердце теперь,
Очень сильно забилось в груди.
Знаю что сейчас откроешь ты дверь,
И я тебе ,скажу любимый заходи!

Мы много с тобой перетерпели,
Было всё у нас и грусть и радость.
Обманывать друг друга мы не смели ,
И теперь узнаем семейную мы сладость !


Рецензии
Конечно не будем обманывать друг друга, ни в коем случае. Не брошу я свою любимую. Верю: всё будет прекрасно!

Игорь Шаповаленко   21.05.2018 17:11     Заявить о нарушении