Одиночные

Между сном и тобой вечность:
Звёзд, туманов и месяцев тьма;
Ты прости мне такую беспечность,
Что не встречусь никак: кутерьма-
Суета держит лапами,
Ищет, только свободы вдохну; 
Но для нас с тобой в снах наших залпами
Звездопады салютов войну
Между женским - мужским враз закончили,
Вместе ищем, где Млечный мы Путь;
На яву бродим врозь - одиночные,
Только сны этим не обмануть.


Рецензии