***

Мы встречаем рассветы
диджейскими сетами
и по-прежнему в гетто,
но это это не вредно.

те, чьи мысли воздеты
к вселеннским ответами
без петли и куплетов
певцы и поэты

мы томились не лето
в стволах пистолетов
нам бубнили что нету прицельного света.
мы не приняли вето, не вняли ответам
мы ушли в темноту, но достигли рассвета.

и рассвет рассказал, ничего в мире нету
исключенного насмерть из праздника света.
просто кто-то в бреду и исследует гетто
но ему уготована слава не эта


он споткнется о камень небесного света.
он поверит в приметы, попросит совета.


Рецензии