Не уготована с тобой судьба другая

И как бы я не злилась, я люблю,
И как бы ты не думал, не уходишь.
Своей любовью я себя сгублю,
Ты как на грех, уходишь и приходишь.
никак нам не решить, там нет пути,
Одна дорога, нам идти по краю,
Не можем друг без друга - не уйти,
Не уготована с тобой судьба другая.
Так и пойдём, друг друга не виня,
Что не решим, остаться или бросить,
Нам выпала одна лишь колея,
И из неё не выйти. Нас не спросят.
Ты вновь идёшь ко мне, и я всё жду,
И снова расставания и муки,
Потом любовь, как в прожитом году,
И я сдаюсь в протянутые руки.
Я не пытаюсь думать, просто жду,
Иду вперёд, хранимая любовью,
И ты твердишь, что любишь, что люблю,
Заложники с тобой мы этой боли.
И вот опять совпало, ты пришёл,
Ты ищешь здесь своё больное сердце,
Со мною рядом душу ты нашёл,
И каждый раз стучишься в мою дверцу.


26.04.2018


Рецензии