Слово

Тихо!
Не смей перебивать женщину
За ней всегда последнее
Слово.
Пусть даже и в рифму.
Это ее лингвистическое золото:
Серпом и молотом,
выбивалось оно,
Держалось в черном теле в 90х,
И сейчас вновь, обрело свободу
Слова.
Вставайте, творческие люди:
Писатели, актеры
Художники, поэты, режиссеры
Те, за кем последнее
Слово,
Пришло наше время: творить , создавать, вести за собой
Замолвить за каждым доброе
Слово,
Для кого беседа, кому и ссора
Вставайте, люди
Наконец, вам дано
Слово!


Рецензии