Виртуальное

Ступаю ногой в твою гавань
На остров нежданный, негаданный.
Лет несколько парус ли, саван
Мой челн тянет, дышащий ладаном.

На суше я был неуклюжий,
Хранил сладкий сон берлоги.
За окнами голос вьюжный
Протяжно свистел о дороге...

…Обрёл я в сиянье  полночи –
Загадку неразрешимую:
Поверить ли притяжению?
Отринуть ли Волю стылую?..


***
…Мерцали глубины звёздные,
Манили, тая бессонницы…
Я вас повстречать не чаяла
Возле моей околицы.

Касание  невесомости –
Струною взращённой   нежности…
Пространствами  оцифрованы,
До самой до неизбежности…

Легенда стара, как водится:
Мир  кружит в чреде случайностей.
Минуя Дракона Сложностей,
Поверим  Невероятности?..



© 2018г.
Александр Лисицкий,
Ольга Дейнега


Рецензии
Очень гармоничным получился Ваш дуэт с Сашей!
Мне понравилось, Оля, спасибо!
))
С самыми тёплыми чувствами и пожеланиями,

Ариша Сергеева   21.06.2018 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ариша, спасибо за отклик!
Приятно, что забежали ко мне на страничку.
Вам тоже тепла и вдохновения! И - прекрасного, доброго лета!)))

Оля Дейнега   21.06.2018 20:43   Заявить о нарушении