Песни радости в полёте

На книгу Л. Корнаевой «Радости песню отправлю в полёт»

Если душу растревожит
Вдруг возникшая печаль,
Целый день терзает, гложет,
Не пускает в сердце май,

Если ты устал безмерно
В суете забот и дел,
Мысли, чувства словно скверны
Переполнили предел…

Чтоб исправить настроенье
И вернуть душе покой –
Почитай стихотворенье,
Песни, спетые душой.

Написала их Людмила
И отправила в полёт.
Как прочтёшь – всё станет мило,
Сердце сразу запоёт.

Если вы в своих заботах
От тревог и от печали
Песни радости поёте –
Значит верный путь избрали.
     21.05.18


Рецензии
Чудесные стихи!Великолепно,Галина Андреевна!!!!

Людмила Егорова 37   07.11.2018 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, вот такие стихи у Людмилы, вызывают вдохновенье

Галина Самоленкова   07.11.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.