На святой земле...

Песчаных пляжей белизна
И шум бурлящего прибоя.
Нырнуть... Зовущая волна
В глубины вечного покоя.
Здесь Тель- Авива суета
И белый лоск Ирусалима.
В века ведущие врата,
Где грань, порой, неуловима...

Вот позади аэропорт,
Огней бегущая дорожка.
Наш самолёт пошёл на взлёт...
....Домов, рассыпанные крошки...


Рецензии