Ты лети, моя душа

Пролетает день за днем,
Ночи стелятся,
Мы с тобой всегда вдвоем.
Но не верится,

Что секундочки тепла,
Вдохновения,
Это значит ты пришла,
С возвращением.

Ты конечно улетишь,
Даже не держа,
Все преобразишь –
Ты моя душа.

То во мне, то без меня,
Ты стремишься ввысь,
Без души так жалок я,
Но не торопись.

Налетайся ты, душа,
В этих облаках,
Возвращайся, послужа
Мне в моих стихах.

Попрошу опять тебя,
Ты со мной побудь,
Без тебя теряю я,
Истинный свой путь.

Ты – бессмертная душа,
Я – лишь облик твой.
Не хочу тебя держать –
Я пока живой.

Ты лети, моя душа,
Ты лети, лети.
Как же трудно не дышать
В этой заперти.

И по жизни не спеша,
В горе, в радости,
Ты лети, моя душа,
Ты лети, лети.


Рецензии