В Марокко как-то случилась со мной

В Марокко как-то случилась со мной
Расстройства желудка  Мистерия:
Плохо прожаренную рыбу порта Эс-Сувейра
Я съев,
На собственной шкуре понял
Я вред
Микробов рода Listeria…

Такая вот в Марокко
Свершилась со мной морока...
Жаль – под рукой
Не случилось из
Овечьего молока
Сыра Фета:
Лучше всякого антибиотика
Для неискушённого идиотика
Эта греческая диета..!

Скушав бы греков салат,
Здоровье моё б
Сразу б пошло на лад..!

Для профилактики листериоза
Мягких сортов сыра не надо приказа
Каприза англеза отказа от ввоза…
Баба с возу, как мужик с занозой..!


Рецензии