НАДО ЖИТЬ!

Надо жить!
Даже,если нет сил и желания.
Даже,если печаль,поселилась в душе навсегда.
Надо жить!
Мы не знаем,что будет заранее.
И какие"сюрпризы" нам ещё приготовит судьба.

Надо жить!
Одиночества  плен разрывая.
Каждым часом с друзьями уметь дорожить.
Надо жить!
Мир,таким,как он есть,принимая.
Будет страшно,порой,но мы скажем себе-надо жить!

Надо жить!
Чтобы помнить ушедших любимых.
Чтобы,пусть и нечасто,цветы на могилы носить.
Мы запомнили их,как всегда,молодых и красивых,
Они тоже сказали бы нам:"Надо жить!"


Рецензии
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

Валентина Огурцова   08.10.2018 19:10     Заявить о нарушении
Будем,Валентина!

Соловьева Валентина   09.10.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.