Я всегда хотела...

Я всегда хотела мечтать
О неведомых странах, планетах,
Я всегда хотела узнать
Отголоски забытого лета.

Я всегда хотела уйти,
Убежать, улететь в неизвестность!
Я всегда хотела найти
Возможность упасть и воскреснуть.

Я всегда хотела вернуть
Того, кого в прошлом забыла,
Жаль, что нельзя повернуть
Время вспять.
И с делать как было.

2015 год


Рецензии