Профилактика нужна

Наводнения, пожары
Терпим мы из года в год.
Только мер не принимаем,
Их количество растёт!
  Видно выгодно кому-то,
  Чтоб урон несла страна?
  Разобраться с этим нужно,
  Профилактика нужна!
 


Рецензии