Как избежать любовных мук не омрачив себе досуг?

Как избежать любовных мук
Не омрачив себе досуг?
Да очень просто:
Не вспоминать, не помнить и не ждать!
Не получается? Ну что ж, тогда -
Пойти и утопись !
Но сделаешь ты это зря...
Предмет твоей любви
Ведь это не оценит.
Да даже если бы и оценила,
Тебе уж будет всё равно,
Ну а она с усмешкой скажет : "Идиот"!
Хоть может быть украдкой и всплакнёт.
Ну ты-то - точно идиот,
Тебя ведь нет, а жизнь идёт!
Ну а она другого идиота себе найдёт.
Нет, лучше первый вариант:
Не ждать, не верить и не вспоминать!


Рецензии