Актрисы, поэтессы, лесбиянки

Сыграй дружок в карманный бильярд,
Устройся поудобней на диване.
И погружаясь в сказочный азарт.
Взведи "курок" в запыленном кармане.

Ты недостоин ласки жриц любви,
Они сейчас от торга отказались.
Тела их плавно таяли вдали,
Над душами их, черти измывались.

Они злословят с высоты трибун,
Не разбираясь в силе выражения.
Дрожащий нерв, как сотни тонких струн,
Не принимает горечь поражения.

Они и феминистки и femen,
Актрисы, поэтессы, лесбиянки.
Всё требуют каких-то перемен,
И сквернословят-словно после пьянки

Простим их грешных, а простив поймём,
От их страданий сердце замирает.
Текут минуты, день течёт за днём,
А им любви возможно не хватает.


Рецензии