Тайны дождливой зимы

Дождливый,хмурый,чуть печальный вечер... ,
Не верится, что на дворе зима,
Под шум дождя я вспоминаю встречи,
Ласкает душу памяти волна.

Цветком живым,желанным,в чём-то хрупким,
Ты расцвела в один прекрасный миг,
Я мысленно твои ласкаю  руки,
Твой представляю добрый нежный лик.

К глазам твоим,как к небу прикасаюсь,
Тону в лазури светло-голубой,
Тобою до безумства упиваюсь
И новой встречи снова жду с тобой.

И каждый раз ,тебя я вспоминая,
Твоею согреваясь теплотой,
Иного не хочу себе я рая-
С тобою слиться телом и душой.

Пусть Бог простит и в гневе не осудит,
Тебе желаю счастья,хоть с другим,
Но в этой грешной суматохе буден,
Хотя б на миг,хотел бы быть твоим.

Окутала наш город тень-прохлада,
Я в страсти вновь ловлю твои уста,
Тому,что сказано,возможно,ты не рада...,
Виной тому- твой ум и красота.



Январь 1994


Рецензии
Спасибо! Всё по настоящему!

Любовь Бальдясова   22.05.2018 06:01     Заявить о нарушении
Времени уж столько прошло.Всё изменилось... .Но вспоминать приятно.Спасибо Вам!

Сергей Бука-Вороневски   22.05.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.