Перед шашлыком...

youtu.be/hDdJsoIn5do

В поле вышла, а дальше лишь лес !
Вот берёза, а рядом сосна...
Ёжик, рухнувший с дуба, на ёлку полез ..
Крыша едет...
А в тон — голова ..

Толстый ясень всё лает листвой..
Вот и озеро. . Дальше болото..
Почему я тону не с тобой ???
Без "придурка " ???
Всё зря,не охота...

Ой,тону,. Зубы мне показал крокодил.
Всей ладошкой звоню... Не отвечаешь..
Ты, какими грибами кормил ?.. Ну, дебил.
Сам не ел ? "Тёлку " ждешь ?
Не помогаешь ??

Вот тону и вцепилась за палку.
Глянь, лягушка на бошку мне села.
Ни тебя я прошу, только ,Галку ..
Изменяла, прости..
Сбереги честь и тело..

Я, ж жива...
Красота и вся в тине..
Вот пенёк и на нём жабы млеют.
Оторвусь на любимой "скотине".
Кто грибы собирать не умеет !!

Не беда,. Всё жива и не горе !
Подойду я к костру, очень криво.
Что берёзкой любимого бить ??
Присмотрелась,а их только трое.
Стоп,подружки,мне время любить !!!


Рецензии