Вечная память!

Память о павших, в бою смерть принявши,
Что грудью легли на свинец.
Вряд ли остынет,а только усилит,
Биенье горячих сердец.

Хвала вам отважным!
Честь и Слава бесстрашным!
И подвиг ваш,не умолк.
По миру вставая и дань отдавая,
Шагает бессмертный полк.

О вашем геройстве,в песнях поётся
И Родина вами горда.
Мякишью хлеба,ваша победа,
Для потомков вы живы всегда.

Вечная память!павшим героям,
Честь и Слава!живым.
Вечная память!
Хвала,Честь и Слава!
Мы неустанно вторим.

         9мая2018.

(экспромт).


Рецензии
Спасибо за Вечную память!
Главное,чтобы Героев не забывали.
В.Костылёв,Запорожье,24.07.2018г.

Виталий Костылёв   24.07.2018 13:24     Заявить о нарушении
Рад,что заглянули!

Данил Чернышёв   26.07.2018 16:54   Заявить о нарушении