Почему нет пробуждения

Меня спросили: «Почему нет пробуждения?» Ответила конкретно и очень прямо.

Потому что вместо того, чтобы говорить своим друзьям о Христе, мы пьем с ними пиво / вино / любой другой алкоголь.

Потому что вместо того, чтобы объяснить, почему девушка должна быть достойной дочерью Божьей, мы носим соблазнительную и откровенную одежду и одобряем тех, кто так делает.

Потому что вместо того, чтобы читать Библию каждый день хотя бы по одной главе, мы зависаем на многие часы в юмористических пабликах.

Потому что вместо того, чтобы показывать Христа этому миру, мы показываем миру Пилата.

Пробуждение там, где в его пользу делают выбор, не там, где о нем просто говорят.

21.05.17 2:12


Рецензии