Я всегда была где-то рядом

Я всегда была где-то рядом,
Где-то около, недалеко.
Я тебя провожала взглядом -
Это было совсем нелегко.

Я всегда была где-то рядом.
Не всегда ты меня замечал.
Мне не многое было надо.
Я молчала. Ты тоже молчал.

Я всегда была где-то рядом,
И сегодня я снова с тобой.
Мне уже ничего не надо,
Ну а ты говоришь про любовь.

Я всегда была где-то рядом,
И сегодня с тобой я во сне.
Не смотри на меня. Не надо.
Мне от этого больно вдвойне.

Я всегда была где-то рядом!
Я ждала тебя словно мечту...
От тебя я подальше сяду,
А во сне этой ночью приду.
5.03.18г.


Рецензии