Вчерашнее

А по утру вновь оживает моё окно,
И сны все, как  рыбы, залегают на дно.
Сквозное вчерашнее рассеялось по земле,
И в сухарь превратился
Вчерашний хлеб на столе.

Облаков беспризорных
                куда-то бредут стада...
А вчерашние где? подевались они куда?!

Вот и радость моя, что весенней была рекой,
Стала тихой, как я,
Бесконечной такой тоской.


Рецензии