кто я есмь...

Кем  я  был…
Кто  я  есмь…
Кем  мне  стать…
Жребий  правильный
Выберет  доля…
Светлый  разум…
Надёжную  стать…
Схим  послушников…
Вольную  волю…

Вспомнить  прошлое
Нам  не  дано  -
Наказанье  ли  это…
Награда…
Видно  то,  что
Навечно  ушло,
В  этой  жизни
Ещё  нам  не  надо…

Но  обычные
Вещие  сны,
Что  приходятся
На  полнолуния…
Близких  лиц…
Глаз  знакомых
Полны…
Нашей  кармы
Ночное  безумие…

Прерывается  жизнь
На  закат…
Возвращается  -
К  светлому  утру…
Повторяясь
По  кругу  стократ…
По  магичному
Смертному  кругу…



 


Рецензии