Жизни не хватает

Кому то месяца хватает
Кому то жизни не хватает
Всего себя тому отдать
Судьбу решили с кем связать
Простор души весьма широкий
На сколько всё решаем сами
Мы поселяем в наши души
Тех кого выбрали глазами
Нам станет ясно через время
Не важно много или мало
Должно пройти с того мгновенья
Чтоб сердце в один ритм стучало
Судьбы удар удары плёткой
Как нужное мы принимаем
На счастье жизнь скупой бывает
И это каждый из нас знает
А вот поймёт меня не каждый
Спасибо тем кто понимает
Мне только месяца хватило
Понят с кем жизни не хватает!!!


Рецензии