Танцуя с вдохновеньем...

Танцуя с вдохновеньем,
Смотри ему в глаза.
Запомни все оттенки
И чувства, что тогда
Взрывали сердце страстью,
Кровавою волной,
Несущей в воды счастья
Изменчивый прибой.
И вспыхни вместе с ливнем
Из звёзд других миров,
Сверкни раз переливом
Желанных самых грёз,
Отчаянной удачей
Однажды озари,
И пёрышко свободы
На счастье захвати!

06.10.2010


Рецензии