По всем фронтам

Так плохо всё... По всем фронтам -
Куда ни кинь -  проблемы!
Беда за мною по пятам -
И нет иной дилеммы!

С бедою свыкшись, на людей
Бросаюсь с кулаками!
Так много бед в судьбе моей -
Что их давлю стишками!

Словами обижаю всех,
Кто рядом оказался...
Но силы кончились, на грех,
И мозг безвольно сдался.

А горе ходит по пятам,
Мне ножку подставляя...
Как говорят, по всем фронтам
Им нет конца и края!


Рецензии