А на Донбассе, детям - не до сна!

Присела тихо птица, у окна ....
Какую весть ты принесла, родная?
Во всю кружится за окном Весна! -
Живёт, цветёт Природа всё рождая.

Ах! Этот несказанно чудный Май!
И дышит полной грудью вся Природа.
Всё призывает: "Жизни не лишай"!
Для жизни всё! И майская погода!

Землянам, на планете, жить, да жить!
Но кто же жизни радости лишает?!
Планета создана, чтобы любя, творить!
Она для тех, кто Свет Любви познает!

Преступники! Кто преступил порог -
Черту во Тьму, в безсветные Пределы!
Чудесный Мир, с Любовью Создал Бог
Для всех землян, во Свете белом-белом!

Преступники! Вы, преступив Закон,
Не вами созданный, а самого Создателя,
Самоназначили себя, на Ш`утов трон;
И кормите: риторикой, для обывателя!

.... Во всю кружится за окном Весна! -
Живёт, цветёт Природа всё рождая ....
А на Донбассе, детям - не до сна! -
Там убивают, за людей их не считая!
*******
21.05.201 г.
Нинель Свирина


Рецензии