Мгновения суть

Коль наша жизнь - мгновения суть,
Что предавал, нельзя вернуть.
Что не любил, то не познал.
Сей опыт - мудрости портал.
Ты не постигнешь если спишь.
Сон для души - потери лишь.
Коль пробуждаешь сердце вновь,
Ждать не заставит и любовь.
Вокруг себя сколь не смотри,
Что важно, то всегда внутри.
Твои эмоции тебе
Дают возможности в судьбе.
Зажав канал обидой, ведь,
Не изменить пространство впредь.
Легко соблазнам потакать
И в пропасть праведность толкать.
Уснув и выбрав простоту,
В душе оставишь пустоту.
Себя не стоит загонять.
Себе не нужно больше лгать.
Ведь шаг с добром - есть шаг к себе.
Всю жизнь туда идти тебе.
Коль наша жизнь - мгновения суть
Не сокращай обидой путь.

20.05.2018


Рецензии