Ангелы

Ангелы дошли до предела Огорчились своей пустотой.
Бессмертное тело мертвело
И песнь не звучала святой
...
Увидев себя сотворенными
В изяществе смерти иной
Кровавые перья сожженные
И речь не казалась мольбой
...
В сердцах бессмертных Богов
Ангелы покинуты небом
Все глубже в пучину грехов
Уничтожая вселенную гневом.
...
Не существует больше преград
До Богов им нет больше дела
День с каждой секундой чреват
Ведь ангелы дошли до предела


Рецензии