Вопросы

Поддержишь ли ты меня, если я оступлюсь?
Согреешь ли теплотой, когда лед убивает?
Поднимешь ли флаг тонущему кораблю?
Примешь ли ты меня такой, какая я?

А если я ошибусь, будешь ли исправлять?
Захочешь ли быть плечом или подать мне руку?
Станешь лететь со мной, когда тяготит земля?
Сможешь ли иногда быть мне просто хорошим другом?

Не кинешься укорять, если я не права?
Я часто витаю вне логичности и порядка.
Привычно бросаю в мир необдуманные слова.
Я знаю: порой со мной бывает совсем не сладко.

Но веришь ли ты в меня?
                Как сильно ты хочешь быть
Единственным из людей - хранителем моих мыслей?
Если на все готов,
                если уверен ты,
Переродись во мне будущим смыслом жизни!

19-июл-2012


Рецензии