Долгий свет

Танцуют русские берёзки
Австрийский вальс как в старину.
Кружатся в роще вместе, близки,
Несутся в танце на ветру!

И капли рос, дождинок вихри
Дрожат в листве при свете дня.
Оркестр замолк, берёзки стихли,
Луною ветки серебря…


Рецензии