Мы

А разве бывает небо без туч?
 Нет...
 А солнце зачем земле дарит луч?
 Для тепла...
 Зачем же луна, ведь она холодна?
 Для света...
 Смешные вопросы тебе задала?
 Да...
 Всё связанно в мире вода и цветы...
 И мы?
 И мы с тобой связаны ниточкой нашей бесценной
 Ты думаешь чувства и правда меж нами сильны?
 Я милая думаю,что всё очень важно и ценно!


Рецензии