зарисовка

Не сезон, а сохатые сбрасывают рога,
а после — землю копытцем роют. Ага.
И садятся в сторонке на редкий хвосток,
и по-волчьи воют (ёк-макарек).
Щурясь подолгу курят в зеленую ночь,
пьют чай с самогонкой (древний рецепт),
И, если встречают такого — точь в точь,
То это эпический есть момент.

В пойме реки тишина да гладь,
Лось морду макает навстречу чуду...
Ружьишко осечку дало — хорошо-то как!
Ну, будем.


Рецензии
Хороший ёк-макарек. С теплом

Олег Кротов 2   01.06.2018 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.