сихопазл собака

1. Человек, душа, любовь, верность,собака, дерево .
2. Дружеский ,преданный ,чуткий ,надёжный ,большой,правдивый.
3. Скакать, носиться, помнить, служить, знать ,ехать.


Человек в душе собака,
Любит ласки и любовь,
Чутко помнит, если драка,
Наломать тут можно дров.

Быть надежным и правдивым,
Большой дружбой дорожить.
Не поможет даже «Ксива»,
Верность нужно заслужить.

Преданно скакать, носиться,
Ехать к теще на блины,
Знать, и правильно жениться,
Для того ли рождены?


Рецензии