Просто я тебя люблю!

Вечереет. Вновь на город
Опускается туман
И на Набережной снова
Правит бал самообман.
Под покровом темноты
Зарождаются желанья
И безумные мечты,
Трепетные ожиданья.
И полет воображенья
Вновь рисует образ твой
И ночное сновиденье
Наполняется тобой.
Ожидание награды
Наполняет жизнь мою…
Просто я хочу быть рядом!
Просто
        я тебя
                люблю!


Рецензии