7-С Днём Победы

Здравствуй, наш победный май,
Фейерверки запускай!
Пусть посмотрят ветераны
Наш салют победный с нами.

Есть "Катюша" у солдат,
Здорово стреляет!
Каждый год к нам на парад,
С рёвом заезжает.

На столе стоит стакан,
На стакане хлебушек.
Выпей с нами, ветеран,
За победу дедушек!

Девок в армию забрали
И учили строевой:
Выше ноги задирайте,
В подготовке боевой!

Заигралось море - злится,
Потеряли в море след.
Разрешите, к вам прибиться,
Якорь бросить на ночлег.
2018.


Рецензии