Недавность

Мы недавно стали чужими,
И давно уж другими,
Недавность эта полна сожаления,
К друг другу вернуться стремления.
Назовём это осенней прохладой,
Бывшие под летней усладой.
Уйдём одиночкой,
Окажись всё привычкой.
Эта серость нас освежит,
Мы по-новому чувством вздохнём,
Неужели каждый уже пережит, 
Прошлым мы потеряны огнём.


Рецензии