неправильно

это всё - априори неправильно:
говорить о любви в попыхах,
рассуждать одиночеством праведным
в четырех неуемных стенах .
видеть мир, как скопление желчи,
как большой необъятный плевок,
убиваться. останется неучем
только тот, кто поверить не смог,
что здесь всё - априори неправильно:
этот свет, эта тьма, даже сон
слишком чопорный, слишком уж праведный
с теми с кем мы разделим свой дом.


Рецензии