Три анекдота в стихах или...

О трудностях

Я трудности люблю преодолеть
Косить в скафандре, под водою петь...
"Да брось" сказала ты, "мне нужен секс с тобою"
"Конечно милая, но в гамаке и стоя"!

о мужской силе

И жить не хочется, ведь больше силы нет
Мне рассказал о своих бедах дед
И рассказал о случае далеком
из давних и военных лет...

Мы в бане с другом парились но вот
Вломился в баню девок голых взвод
Прикрылись тазиками мы,а девки с русским матом
Сказали - "руки вверх", нам угрожая автоматом

И вот обида в чем, у друга таз висеть остался
А мой на пол упал...
.....................И дед мой разрыдался......

о женских именах (Специально для Агрэссии сна! http://www.stihi.ru/avtor/sden77)

Ох имена пошли, Кузьмич опять вздохнул
Залез на крышу и "Антенну" натянул.


Рецензии
Радует глаз... 👀 😇✌

Рэссика   21.05.2018 17:28     Заявить о нарушении
:)
рад что понравился)

Восставший Из Мёртвых   21.05.2018 22:10   Заявить о нарушении