Наша кровать, как поле боя

Наша кровать, как поле боя,
Здесь взрыв, здесь дзот, здесь колея.
Наша кровать, как минное поле,
Но кто здесь ты, а кто здесь я?

Здесь я шпион, а ты конвойный,
Я дезертир, тогда ты особист.
Все наши ролевые войны,
(Красиво, страстно, #за*бись.)
Я-пятая колонна, а ты нонконформист.

Наша квартира - поле боя,
На кухне, в спальне и везде.
В ванной вода-как шум прибоя,
И мы летим к свободе на звезде.

Наша квартира-бункер чувства,
Снаружи и везде - на них запрет.
Но мы друг друга слышим чутко,
Что проживём "войну" без бед.


Рецензии