лжец

И почему мы так жестоки?
Почему заставляем друг друга врать?
Почему мы не можем сказать правды,
Когда правда крайне проста?
Это все от того, что нас бьют с детства,
Или может беда в другом...
Может мы просто трусливые твари,
Что не могут быть честными даже перед собой?
Мне так часто втыкали ножи в спину...
И я вынес тяжкий урок.
Я теперь презираю честных,
Принимая их за лжецов.


Рецензии