Контроль-2018

Ты в сердце мне вцепилась, словно коршун,
Дубиной отоварила хребет —
Читать стихи калужской контролёрше
Гораздо интересней, чем тебе.

Блондинка в форме!.. Потеряв дар речи,
Я слышу с холодком «Где ваш билет?!»,
И росчерк авторучки бессердечной
Затмит её прекрасный силуэт.

Она уже давно в другом вагоне,
Билеты проверяет бедолаг...
Я слышу — безбилетно сердце стонет,
И электричка мне подстукивает в такт.


Рецензии
Эт к Этому:
Стой зарАза, ПегАс!!! - философская лирика, 03.09.2018 05:56
http://www.stihi.ru/2018/09/03/1077

Серж Фико   13.09.2018 01:01     Заявить о нарушении